довольно притворства...

...мне - пожалуй - довольно притворства... -
бутафория - душу не греет... -
надоели иллюзии роста... -
и в грядущее - "светлое" - вера...

нет - не надо и крепкого кофе... -
обещаний в любви - до гроба... -
нету сил уж - в условности верить -
знаю есть - другая дорога...

да - опасна она и терниста... -
и на ней есть "игольное ушко"... -
от обид свою душу - очистив... -
я пройду - тишины не нарушив...

кто тот "я" - что пройти собрался?
к богу с личностным грузом - нельзя... -
"Я" - ты тут - пожалуй - останься... -
растворяй... принимай... - н е т    м е н я...


Рецензии