Города

О, как я ненавижу города,
Толпу и пыль ненужных разговоров,
Но, всё равно, опять спешу туда,
Где  шум и грязь и гул и рёв моторов.

Ведь там, в одном из каменных домов,
Подсвеченных, отделанных гипроком
Который год живёт моя любовь,
Как в замке неприступном и высоком!


Рецензии