Закат над морем прощальный

Закат над морем прощальный,
Ждать встречи пообещай мне.
Целуя ласково в щеку,
Ты светишь грустию легкой.

Еще одно вдохновенье,
Как ветерка дуновенье,
Вечерний пляж покидает
Вслед за шальной птичьей стаей.

Закат над морем прощальный,
Я поделюсь с тобой тайной,
Из снов в дожди уезжая:
Я навсегда там чужая.


Анапа. Станица Благовещенская. Кафе Neon beach bar.
27.07.2022

***

Д.П.

Морской закат, закат прощальный,
Не уходи, пообещай мне,
Пообещай мне новой встречи -
Мой нежный, тёплый, южный вечер.

И я исполнюсь вдохновения,
Как ветра с моря дуновения.
Вечерний пляж вновь покидая,
Я в дымке солнечной растаю.

Морской закат, закат прощальный,
Меня ждёт путь - нелёгкий, дальний.
Из сказки завтра уезжаю.
Я здесь своя, я там - чужая.


Рецензии