Апрель у порога

Апрель у порога,  стоит улыбаясь
Встречайте меня, я весну вам принёс
И белое  платье природа снимает
Да ждёт с нетерпением  цветения роз
Наденет халатик воздушный, веселый,
Подол разукрасит  одуванчика цвет
И снова как прежде в неё ты влюблёный
И краше, весны нечего в мире нет
Твой запах черёмух, да ветка сирени
 Дурманит меня без вина
 А яблони цвет, соловьиные трели
Любовь подарили к тебе навсегда


Рецензии