Хочется в это...

Экспромт

Хочется в это круженье
Солнечных зайцев и грёз.
В райскую негу скольженье,
В пьяный цветочный амброз.

С Фаустом вместе воскликнуть
И замереть, не дыша.
И не удержится всхлипнуть,
Полная счастьем душа...


Художник ЛОРАН ПАРСЕЛЬЕ (Франция)


Рецензии