Мой декабрь

Слишком тихий вечер
В зимнюю долгую стужу...
Я ли от всех отмахнулся?
Или сам никому вдруг не нужен?

Холодно стало, но с числами
Такое, однако, бывает.
Декабрь порой незаметно
Меня и тебя нагоняет.

Первый день для того,
Чтобы сказке начаться.
Это мой Декабрь и прямо сейчас
Я не хочу с ним прощаться.

Позволь ощутить этот холод
Не дай мне сейчас же проснуться.
Хочу быть счастливым с тобой, и
В этих снах навсегда остаюсь я...

***
Декабрь, 2019.


Рецензии