8к5 Их тени смотрят свысока... на поле боя

в расцвете сил ушедшие на фронт
в пору женитьбы
туда где гнется горизонт
им жить и жить бы

их тени смотрят свысока
на поле боя
и охраняют от стрелка
из врат покоя

они уж пережили смерть
судьба решила
закрыть им в будущее дверь
обрезав жилы

теперь им главное… сберечь
тех кто остался
чтоб те успели вынуть меч
рыча… не сдамся


Рецензии