Добрый человек... Мне рецензия - 1

Рецензия на «Добрый человек...» (Любовь Богданова 4)

Чистого человека душой - грязью не замарать!!!!

Никола Кутс   23.02.2022 07:38   •   Заявить о нарушении

Знаете, Никола, благодарю Вас за неравнодушие...
Но я в своей жизни сталкивалась с тем, как якобы верующие люди,
служившие даже в церкви  отходили от Бога и начинали заниматься
непристойными делами: пили, сквернословили, разводились с женами!
Что их увлекло так, не знаю.
Но я в своей жизни всего навидалась!

Божьей Вам охраны!

Любовь Богданова 4   23.02.2022 19:37   Заявить о нарушении

Иисус учил: «ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное»
Евангелие от Матфея 10:7)

Любовь Богданова 4   24.02.2022 09:20   Заявить о нарушении

«Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным...» /Евангелие от Матфея 10 глава, стихи 32 и 33/

Любовь Богданова 4   24.02.2022 09:24   Заявить о нарушении

Никола, допустим: мы встретились с человеком, который не знает Бога.
Я раньше тоже Его не знала. Начали общаться, я стала рассказывать,
как Бог изменил мою жизнь, научил меня общаться с Ним, верить, можно литься,
любить, помог простить тех, кто меня обижал!

Человек выслушал, попросил помолиться за него, обменялись телефонами,
через некоторое время созвонились, он сказал, что он начал читать Библию,
мир пришел в его жизнь, он простил своих обидчиков, стал ходить в церковь!

Вера его возрастала, жизнь стала более спокойной, он стал мечтать о Рае...

Проходит время... Мы встречаемся в Раю, оба радостные, любимые!

Разве это не Милость Божья?

Любовь Богданова 4   24.02.2022 09:32   Заявить о нарушении / Удалить



Добрый человек...

Любовь Богданова 4


Добрый человек,


под влияние злого попадающий,


        что чистый источник,


        грязью покрываемый..



/11.03.2020 год. Кострома/


Рецензии
Добрый день Любовь!!! Все Вы верно написали, главное начать читать Свящённое Писание и сердце начнёт оттаивать, даже сердце самого закоренелого грешника!!!

Конрад Амадеус   15.03.2022 14:19     Заявить о нарушении
Вы правы, Конрад!
Священное Писание записано людьми,
но это Слово Самого Творца!
Слава Ему и Хвала и Держава Вечная
за Милость Его к нам
и Любовь 💗 Бесконечную!
Он знает, как испытать
и растопить наши сердца 💕 💕 💕 !
Иисус Христос — Спаситель наш
за нас Святую Жизнь отдал,
любовь 💗 на Деле доказал!

Любовь Богданова 4   16.03.2022 00:39   Заявить о нарушении