музыка души

музыка души
внутри каждого из нас.
ты не бросишься со скалы вниз,
зато подслушаешь это прямо сейчас:

то, что даёт силы подняться,
в чем твоя вера и благодать.
отныне будет с тобой,
будет беречь тебя и защищать.

яркое солнце в окно,
а лучше в сердце,
да поскорей!
будет хранить твои силы и правду,
просто, будь посмелей!

ты не изменишь скалу,
зато чуть-чуть к ней подойдёшь.
начни это прямо сейчас.

прямо сейчас!

чего же ты ждёшь?


Рецензии