Свет

Современный мир состоит из драм.
Сначала блокируют Фейсбук, потом Инстаграм.
Следующий - Ютуб!
Я создаю в телеграме клуб
Скучающих по Инстаграмму)
Я регистрирую в Телеграмм маму,
Ибо непонятно, чтоб будет завтра с Вотсапом.
Хочется во все в это запустить тапком!
И не качать судорожно видео с Ютуба,
Блокировки коснуться всех и всюду!
А ещё, блин, кибератаки!
У меня, реально, закончились тапки))
Они все уже улетели в стену!
Я чувствую измену со стороны соц сетей!
Я теперь ставлю всем «классики»!
Поздравляйте меня, я вернулась в Одноклассники ))

Вобщем, все, что вы прочитали выше - полная хрень!
Благодарю вас за то, что читать вам было не лень!
Это все просто мелочи жизни…
Это все ерунда по сравнению с глобальным…
Позвоню сейчас по Вотсапу маме и скажу ей, что я ее люблю!
И отправлю ей мысленно солнце, чтобы ей не было грустно!
И отправлю ей мысленно лета, чтоб ей было тепло и уютно !
И отправлю ей мысленно радости!!

Знайте, люди, есть силы со всем справиться!
Генерируйте как можно больше света,
Чтоб согрелась теплом вся наша Планета!!

Ей сейчас очень нужен свет…

15 Марта 2022


Рецензии