Мы все уходим неизбежно...

Мы все уходим неизбежно
За грань последнего прости.
И остаётся только нежно
Сжимать минувшее в горсти.

Его тепло. Его остуду.
Всё то, что отнято судьбой...
Не говори: «Я был...»

Я буду.
Я есть.
Я навсегда с тобой.


Рецензии