Смертушка

Она приблизилась ко мне,
Пока я лихо кувыркался.
Прижалась... Думаю, да "не",
Но, трепеща, в испуге сжался.

Ей по душе и слабаки,
И экстремальные безумцы.
Падений бездны - глубоки,
Когда металл считаешь в унциях.

Она не терпит экивоков
И полумер не признаёт.
Не верь в неё, и выйдет боком,
На грани риска, твой полёт...


Рецензии