Волна пристрастием кишит

Волна пристрастием кишит –
И суетливо мельтешит,
Её водой души накрой –
И флот, свой пирс любви, построй,

Да собери команду, груз –
Веди, плыви как царь и туз
По неизбежности затей
И одолении страстей,
                Где Бог дарует чудеса –
                И путь летит на небеса!

03.2022


Рецензии