Реакция

КАК, ГЕРОИ ВЕРЯТ  В СВОЮ РИСКОВАННУЮ ЖИЗНЬ,
ТАК НЕГЕРОИ ВЕРЯТ В СВОЮ  БЕЗОПАСНОСТЬ!
ВОТ СОБСТВЕННО И ВЕСЬ НАШ
ТИГРИННЫЙ ГЛАЗ,
НАШ ВАЛЕТ,
      ДАМА,
            КОРОЛЬ,
                ТУЗ,
                ДЖОКЕР "-АНАЛ- TV- КАНАЛ"!

НАШ БЕСПРАВНЫЙ ИНДИВИДУУМ,
КАК КАПИТАЛ,
КАК
ИГРУШКА РАЗЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ,
КАК
 БОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО,
КАК
ОШАЛЕВШИЙ, ОТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ,
                ИМПЕРИАЛИЗМ- ИНТЕРНАЦИОНАЛ

КАК,
ГЕРОИ ВЕРЯТ  В СВОЮ РИСКОВАННУЮ ЖИЗНЬ,
ТАК
НЕГЕРОИ ВЕРЯТ В СВОЮ  БЕЗОПАСНОСТЬ!
ВОТ, СОБСТВЕННО
И ВСЯ НАША НЕПОРОХОВАЯ БОЧКА,
(ЗАЧЕМ СТУЧАТЬСЯ В  ДВЕРЬ,
ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ЗА НЕЙ?)
ФУТБОЛ,
НА ЗАДВОРКАХ  ИСТОРИИ?
ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ
БЕЗГРАМОТНОСТЬ  НАРОДА?
НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ?
         АНАРХИЗМ?
КОММУНИЗМ?
ЕЩЁ КАКОЙ, ОСАТАНЕЛЫЙ ЗВЕРЬ


Рецензии