Весна

Солнца луч играет на ресницах,
Значит, к нам опять пришла весна.
Просветлели будто сразу лица,
Отогрелись вдруг замерзшие сердца.
 
Март пришёл, а значит женский праздник,
Выйдем мы на улицу встречать.
Озорник мороз, шалун, проказник,
Хочет на прощанье поиграть.
 
В сентябре приходит бабье лето,
-Разноцветьями вплетается в косу.
Почему же в марте, в женский праздник,-
Нам не встретить бабьею весну!

 


Рецензии