Моя жизнь почему-то...

Моя жизнь почему-то
             с годами угасла.
Не вернуть мне покоя,
             в быту я завязла.
               
Одиноко живу,
             я одна в этом мире.
Пусто как-то в душе,
                и на сердце, в квартире.

Нам терять нелегко,
                горе всё же приходит.
Жить одной тяжело
                и тоска колобродит.

Нас в тиски так берёт,
                нагружая и мысли.
Где же прежний полёт?
                Годы видно нависли.


Рецензии