Когда я на почте служил ямщиком..

Мелькают города и села
В окнах почтового вагона
Вот Мичуринск,вот Тамбов
Вот Саратов, вот Ростов
Вот Елец, вот Волгоград
Вот он Мурманск,Ленинград
Доставляем почту Мы
В города большой страны
Есть профессия такая
Почтовая- разъездная
Хоть опасна и трудна
Но мне нравится она.


Рецензии