Мечты как берёзки

Берёзки в белом платьице
И скоро оденут фату.
Слёзы по веткам катятся,
На стволе набили тату.

Плачет берёзка, ей больно,
Кто-то кирзовым сапогом,
пометил на стане ствольном,
А после срубил топором.

Мечты порой умирают,
Когда срезав их на корню,
На струнах души играют,
Они стали подобны пню.
15.03.2022


Рецензии