Правое дело

Держи ответ,
Даже если сил нет.
Держи, молчи,
Вперёд иди.

Спасенье есть
От страшных бед.
В том наша честь –
Держать ответ.

Твой путь тернист –
Ты этим чист,
Мечта зовёт
В лихой полёт.

Держи ответ,
И Солнца свет
Для правых дел
Твой озарит удел.

08.11.2019 г.


Рецензии