Размышления о жизни

Люди родятся чтобы гореть
Как солнце, на небе звезда
Чтоб громко, как крик умереть.
Чтоб забыли о нём навсегда

Кто-то стеснялся
И помер толпой.
Кто-то до звёзд добраться пытался
Умер в друзьях оставшись с собой


Рецензии