Время проверяет всех!

                посвящается поэтам стихиры




Да, время проверяет всех
И расставляет точки...
Сплошной дурман иль правды Свет,
Кто зряч, увидит точно.

СМИ изолгались, спору нет,
Но это не помеха
Всем, кто сегодня ищет след
От Бога-Человека.

Кто вносит в пекло доброту
И высшее людское,
Кто может видеть красоту
В моменты острой боли.

Воюем с братьями не мы,
А наши страх и слабость...
Мощь созидателя верни!
Верни свободы радость!

А дух поможет и придет
По зову к смелым душам,
Люби себя и свой народ
И сердце свое слушай!

Пошли свое тепло Земле,
Благодари за опыт
Да, ты "о-птичен", на крыле
Неси сознанье - кто ТЫ.

Есть столько мощи и Любви,
Огня и состраданья,
Их в свои "ножны" призови -
Все прекратишь рыданья!

Поверь в себя, свою мечту,
О мире во всем мире,
Богами родились мы ТУТ -
Твой вклад СЕГОДНЯ - в лире!!!


после http://stihi.ru/2022/03/13/942


Рецензии