Афганская

Кровавое небо,
Злое небо афганское.
Кидая Миги в нас слепо
Губила сердце пацанское.

Расшвыряла по горам,
Мальчишек молодых.
И до крови по вискам
Губит мальчиков седых.

Злой афган забрал их всех,
Не оставив и следа.
Оставив жертвой кровавых утех.
Погубив пацанов навсегда.


Рецензии