3. На облаках рисую мелом...

Сожгла мосты навек в былое,
Кремируя, развеяв пепел.
Пусть будет путь дальнейший светел,
Не повторится впредь такое!

Освободилась от видений,
От слез дождливых, от печали,
Багаж не давит за плечами,
Живу теперь без наваждений

И наслаждаюсь каждым мигом
В весне, в волшебной пасторали,
Взвиваясь в небо по спирали,
Парю крылатою над миром,

Живу теперь я птицей белой!
Свободы миг не променяю
На клеть златую, цену зная,
На облаках рисую мелом...

(Вторая редакция)

15 марта 2022 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка,чудесно. Прекрасная строчка 6"На облаках рисую мелом..." Хорошего тебе денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   16.03.2022 07:41     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая!

Ольга Мельничук 2   16.03.2022 17:37   Заявить о нарушении