Книги лучшие друзья!

Книга-это лучший друг,
Понял я ребята вдруг.
Как я раньше не читал?
Говорил всегда:"устал".

А потом вдруг удивился,
В книги я, друзья, влюбился.
Там есть всё:
Война и мир,
Есть там Пушкин и Шекспир.
В книгах пишут о природе,
Об истории,НАРОДЕ.

Больше нужно всем читать,
Чтоб о многом понимать.
Ведь без книг, нам жить нельзя
Книги-лучшие друзья!!!


Рецензии