образ грядущего цветения...

15 марта 2010 года, 15:36 

Март любитель свежести - прохлады,- в туманы укрывается от солнца,- да и одет он в скромные наряды,- посланником Весны стучит в оконца - ... ОБРАЗ ПРАЗДНИКА ГРЯДУЩЕГО ЦВЕТЕНИЯ -... КАК ВЕСТНИК СЧАСТЬЯ МАРТ - ЯВЛЕНЬЕМ НАМ...

о.мак


Рецензии