Семь миллионов

Семь миллионов
Семь миллионов –
Большая цена.
Но кто вернет мужа,
А детям – отца?
Матери – сына,
А бабушке – внука?
Кто возьмет дочку
И станет баюкать?
Кто, вы скажите,
В горе утешит?
Как хорошо было
Раньше нам вместе!
Вместе на даче!
В театре,  кино!
Кажется это-
Все было давно…
Кто посылает
Детей убивать?
Кто заставляет
По людям стрелять?
Разве виновен
Только Донбасс?
Горе и смерть
Видел тысячи раз.
Кто остановит
Эту войну?
Беженцы вновь
Покидают страну.
Едут, не знают,
Что же их ждет?
Горе, страдания,
Бедный народ.
Семь миллионов
Возьмите себе.
Только верните
Живых сыновей.
Надежда Чепурная
15.03.22


Рецензии
Семь миллионов, возьмите меня с собой...

Алексей Прохладов   10.04.2022 10:57     Заявить о нарушении