Вот и все. Теперь мы с тобой квиты-2

Вот и все. Теперь мы с тобой квиты
Ты по прежнему с ней, у меня теперь есть он.
И надо же! Земля не сошла с орбиты.
Всё как раньше. Апокалипсис перенесен.

Я мало того что не умерла без тебя,
Я даже нашла тебе достойную замену.
Он с каждым днем делает счастливее меня,
И серотонин стабильно прет по венам.

Ещё не много и вагон воспоминаний о тебе
Станет последним в моей веренице.
Не будет больше гула мыслей в голове,
Из-за которого ночами плохо спиться.

Не верится. Настолько был необходим,
Насколько мне сейчас почти не нужен.
Я им любима, а ты ей любим.
И треугольник до конца уже разрушен.

Теперь нас четверо. Повеселей, чем трое.
Теперь мы в одинаковых ролях.
Но... Может быть... хоть раз ещё антракт устроим?
Хочу ещё раз утонуть в твоих глазах...

Стоп! Нет! Забилась в свой четвёртый угол.
Скулю, кусаю пальцы до крови.
Я ОТ ТЕБЯ уехала ведь ближе к югу...
Но не сбежать похоже от любви.


середина мая 2021


Рецензии