Апория

На запястье безжалостно тикало,
Навевая тоску чёрно белую.
Я не сделал ничего великого,
И наверно, уже не сделаю.
Мне так трудно общаться с Матерью,
Я по прежнему не оправдываю,
Всё, что вкладывали и, что тратили,
Ну, а я всё никак не радую.
А виски покрываются инеем,
Да куда-то пропали волосы,
На ладони экватор линии,
Виден кризис среднего возраста.
Впереди лишь тоска, сожаления?
О прошедшем и вовсе не начатом?
Нераскрытость великого гения?
Апория? Что б это не значило…


Рецензии