Молитва Сердца

Воскресенье... Божья Благодать...
Падают снежинки тихо, плавно...
Буду я Молитвой повторять
Песню Сердца искренне желанную.

Да, пребудет мир в моей Душе,
В теле - крепкий Дух и устремление!
Пусть Любовь царит в моей семье,
Благость, понимание, прощение.

На Земле пусть властвует Весна,
Набухают почки на деревьях.
Жизнь вступает в полные права,
Время просто Быть, Любить и Верить!..

06.03.2022 г.  7:44

Фото авторское в Здесь и Сейчас


Рецензии