Детство

Речка старая, причал.
Домик деревянный
От суеты всей я устал
Лишь из детства крик желанный.

Не забыть мне никогда
Юности свободный звук
Я запомню навсегда
Сердца юношеского стук

В порыве разум отуманил
Не забыть мне тех обид
Что любовь, и ум дурманил
В порыве юности горит


Рецензии