Одиночество я полюбил

Эх, был бы лучший у меня друг,
Так не вошёл бы я в этот мрачный круг!
Не проиграл бы одиночеству я,
И спокойно росла бы душа моя!

Но что делать, если нету??
Что сделать я могу??
Да проглотил бы я комету,
И во мрак один бегу!

Я гулял просто один,
Нет же друга у меня.
Да что там...
Подумаешь, русский гражданин,
Одинок же в мире, я!!

И вот, прошло времени, довольно, много....
Но друзей, я так и не нашёл.
И был повтор этого слога,
Ну а я всё также шёл...
Мучаясь от одинокого пролога!

Но нет!! Запомни слово-
Нет!!
Одиночество я полюбил!
И дал сам себе ответ..
И больше не грустил!

15 марта 2022 11:53 Грищук Максим


Рецензии