Солдатская

Стыдно первым погибать
Посредине поля боя
Грустно первым помирать
На коленах стоя

Со свинцом в груди
И тоской в глазах
Ничего не видя впереди
Лишь темноту и страх
За собой начав войну
Превратив всё это
В прах


Рецензии