С тобой без тебя. lovesong

Сборник lovesong

С тобой без тебя

Ночь спустилась
На город
Закрывая все наши счета
Улыбаясь тебе
Убираю на полку
В кладовке души
Еще один лучший день
С тобой без тебя
Где я очень люблю тебя


Рецензии