квест

 

             Тебе казалось, что ты вечный,
             Что у тебя без меры сил,
             Остался цел рюкзак заплечный,
             В котором яблоки носил.

             Нетронута скамья у дома,
             Шумит, как прежде светлый бор,
             Раскаты молодого грома,
             И зеленеющий простор.

             А твой финал, увы - известен,
             Маяк печальный - жёлтый крест,
             И спор о вечном неуместен,
             Как неуместен вечный квест.


Рецензии