пути монгольские

А здесь зима и ветер зимний в поле
Чужой язык гортанного звучания
Просторы дальние и запах воли
И телефонов долгое молчанье…
И рудников контрастны очертанья
И мощный гул движения машин
Понятна цель, ей много в оправданье
Да, вряд ли дело сядет здесь на мель
И планы, планы, планы полевые
Есть пониманье предстоящих дел
Вновь будут споры, сроки роковые
И понимание что сделать не успел…
Таков разрез дел предстоящих
Их предстоит поднять и раскрутить
Но,…есть по сути в этом оправданье
Что от себя мне все же не уйти


Рецензии
Холодные монгольские зимы запомнились и мне..два года там жила в восьмидесятые..

Антонина Сячина   28.06.2022 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Ну я здесь налетами

Евгений12   28.06.2022 22:18   Заявить о нарушении