Окна RUS. ТА

Узники Совести -
всё бессовестнее.

Толпа, которую -
гонят,
ещё - стадо,
а которая -
гонится,
уже - стая...

Пандемии невежества
случаются -
всё чаще...

Единственная заразная
шизофрения -
это политическая.

Зло
само себе -
лучший адвокат.

Неологизм: деноминацики.

Проснулся Я!
Ведь все
     ВЫ -
     так храпите!..


Рецензии