Чудо

Боже мой, у белок чудо!
В их семье теперь малыш.
Он ещё ходить не может,
Папа радостный притих.

Знают...будет резвым очень,
Будет прыгать и скакать.
Но сейчас, совсем немножко,
Следует им подождать.

Будет он когда - то взрослым,
Парашютом будет хвост.
Но сейчас, у этой крохи,
Даже замерзает нос.

Мама бережно согреет,
Сверху шубкою прикрыв.
С нею рядом он конечно,
Быстро наберётся сил.

Вот такое нынче чудо!
Никакого волшебства!
Просто детки появились
И виной тому ВЕСНА!


Рецензии