3. Молчание твоё невыносимо!

Молчание твое невыносимо!
Но хуже неизвестность…Хуже смерти,
А время словно съежившись, - застыло,
Молчит бессильное больное сердце.

Ноябрь холодный данностью и слякоть,
Срываясь, кружат первые снежинки...
Тебя ведь жду…Терпенье не иссякнет,
Пока дышу я в этой бренной жизни!

Наверно, нас преследуют невзгоды,
Случилось непредвиденное нечто,
Опять исчез без всяких слов на годы,
Ну, почему так происходит вечно?

Не может быть, - предательству не верю!
Украдкой выхожу к тебе навстречу,
Струна души звучит призывной трелью,
Зову…Мечтаю…Сомневаюсь…Плачу…

(Вторая редакция)

15 марта 2022 год, Новосибирск
 


Рецензии
Прямо про меня...Очень понравилось. Удачи тебе,дорогая!

Марина Владимировна Свиридова   16.03.2022 07:42     Заявить о нарушении
Да, наверное и про тебя:)

Ольга Мельничук 2   16.03.2022 17:37   Заявить о нарушении