За каждым стойким

За каждым стойким, мудрым, стабильным,
Стоит та, что его спасает.
Она помогает ему быть сильным,
Молитвами сердце его согревая.
За каждым есть та, с кем он другой
И миру закрыта его душа.
Лишь с ней он обретает покой,
Лишь с ней он сплетает сердца.


Рецензии