Золотая свадьба

Мы сегодня отмечаем
Весь из злата юбилей.
Свадьбу 2х сердец венчаем
В кругу близких и друзей.

Как то раз назад полвека
Звёзды на небе сошлись.
Два влюблённых человека
СУдьбами навек сплелись.

Он был парень очень местный,
А она издалека.
Заявил он деве честно
Мол не богатый я пока,

Но вселюдно обещаю,
Что ответственный во всём.
Мы с тобой,моя родная,
Очень круто заживём.

Будь моею путеводной ,
Яркой, тёплою звездой.
Я с тобой куда угодно ,
Даже в омут с головой.

Поупрямилась принцесса,
Не смогла ведь устоять.
Где ж ещё такого парня
я увижу. Надо брать!

Стали вить гнездо совместно,
Строить новую семью.
И искали повсеместно
Как устроить жизнь свою.

Поначалу было трудно
Притираться друг о друга,
Но любовь и понимание
Главная в семье заслуга.

Он трудился за квартиру
И она не подвела.
В счастье, мир и в перспективу
Дружно верила страна.

Все на благо потрудились,
Укрепляя свой союз.
Вскоре деточки родились,
Подтвердив надёжность уз.

Отработали квартиру,
В целом даже не одну.
Взяли дачу и машину,
За границей были ..ну!

Пережили вместе много
Тёмных, светлых, разных дней.
И сегодня у порога
Золотой ваш юбилей!

Злато это -ваша память,
Ваш накопленный багаж.
Будем ваши чувства славить
И войдём от них в кураж.

Я надеюсь, вы довольны
Своей прожитой судьбой?
Все мечты осуществили?
Или в омут с головой?

Вам я очень благодарна,
Думаю поддержит брат.
Низкий вам поклон от деток,
Каждый вам сегодня рад!

Вот дожили и до внуков.
Слава Богу все при деле.
Жаль не все живут в России,
К нам они не долетели.

Зато прислали поздравления,
Улыбок,мира и тепла.
Желают крепкого здоровья,
Чтобы любовь в сердцах жила!

Ведь это чувство сохранило
Всю целостность нашей семьи.
Оно по ныне не остыло,
Было подхвачено детьми.

Ваш брак пример для поколений,
Мы вашу мудрость сохраним.
Желаем радостных мгновений,
Мы вместе, значит победим!


Рецензии