Я сегодня хочу творить

Я сегодня хочу творить,
И стихи своим Сердцем писать,
Чтоб Любви золотую нить
Всем родным своим посылать.

Мир во мне, да, пребудет со мной,
Радость Сердца внутри храню,
Слышу Зов! Это голос мой!
Он поёт о том, как люблю!

Я люблю тебя, моя Жизнь,
Я творю свой день из Любви!
Пробудись, Любовь, пробудись!
Ты ведь в каждом из нас внутри!

Ты - творящая сила Мечты!
Ты - Огонь Души, что несёт
Нежность Сердца, поток Красоты,
Чувств прекрасных дивный полёт!

О, Любовь! В моём Сердце живи!
Открывай мне двери Судьбы!
Благодарность мою прими
За твой Дар оставаться в Любви!

   05.03.2022 г. 11:05

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 14-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://www.youtube.com/watch?v=yGS5hJgx7oE&t=2s
Приглашаю!


Рецензии