Как тебе такое, Илон Маск

«…Бросил вызов Илон Маск – Володе Путину,
Где ставкой стала, целая страна,
Как в компьютерной игре, из жанра шутеров
Или в басенке, про Моську и Слона.

Но не это меня сразу зацепило,
А тот выигрыш, что был поставлен нА кон,
От чего так Маска вдруг «скрутило»,
Что он целую страну, поставил раком.

Украина и Россия, очень долго,
Были, есть и снова будут вместе,
А во избежание кривотолков,
Маск, поставь ка на кон лучше «Теслу».

Да и гордость поимей мужскую, слышишь?
Младше Путина ты, аж на двадцать лет,
Ростом ты, почти на фут повыше,
Да и весом, точно не скелет.

Предлагаю, чтоб был честный бой,
Ты Илон, для своего «рубилова»,
Чтобы шансы уравнять с собой,
Вызови на смертный бой Кадырова.

На кон ставь, что только пожелаешь
Всю Америку поставь и всю Европу,
Ты себе такое представляешь,
Как язык твой Маск, засунут в жопу?

А у Путина тебе ещё учиться,
Как, когда и что, кому сказать,
Прекращай Маск, в Твиттере «поститься»,
Думай перед тем, как в нём писать.

И оставь в покое Украину,
Вам её, народ России не отдаст,
Она всей Россиею любима,
Просто правит ею снова – передаст…»

P.S. «…Не за Путина я, Илон Маск «топлю»,
        Для меня и он, не без греха,
        Просто ****аболов не люблю,
        Про Ахмата не забудь мой «друг», пока…»


Рецензии