Я буду всегда с тобой

Даже если ты будешь разбит,
Измучен, истерзан и искалечен;
Сердце много будет хранить обид,
Не веря во фразу, что время лечит;
Даже если ты будешь рыдать,
Теряя себя и свой сердечный покой..
Знай — мы будем вместе его искать,
Запомни: я буду всегда с тобой.


Рецензии