Хоть малы

Доигрался дядя с нами,
Доигрался ты с огнём?
Сильно ныне опечален,
Словно варишься живьём.

Снял с нас шубу, шапку, брюки,
Отобрал и кошелёк.
Не помрёшь теперь со скуки,
А подумать невдомёк?

Напустил заразы лютой
И готовил кандалы.
Я живой ещё, ублюдок,
Шансы хоть мои малы.


Рецензии