Мой день

Спасибо вам, друзья, большое!
Вы так зажгли вчерашний день!
За настроение такое,
За то, что нам плясать не лень!

Сегодня даже Максимильянс
Нам подарил наш хитпарад!
И ваши радостные лица
Сияли на танцполе в ряд.

И что ж, что стёрлись босоножки,
И голова ещё болит,
Болят колени, ноют ножки
И воспалён радикулит.

Зато нам есть всегда что вспомнить,
О многом хочется мечтать.
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб ярче вместе зажигать!


Рецензии