Лишь любитель

Я тут, вроде бы, всё уже сделал.
Кого мог оскорбил и обидел.
Всё что можно испортить доделал.
И в себе всех чертей я увидел.

В моем теле, теперь похуделом,
Как и раньше сидит лишь любитель,
Он как дома в толпе бракоделов,
Грязь и копоть всей жизни обитель.

В жизни столько наставил пробелов,
Столько радости, счастья похитил,
Что мне хватит на сотню расстрелов,
Хотя вряд ли найдётся мне зритель.


Рецензии