Опять весна, опять война...

Есть плохие года!
Наступает беда вместе с нею и войны,и горе...
И на север,домой птицы с юга летят,беспорядочной,странной толпою!В небе аистов стаи,кружат над землей,как на свалку слетаются чайки.
Позабыв про порядок,про клин,и про строй,
Им ни старых,ни слабых не жалко!
Так единый народ,по вине дураков,поднимает брат руку на брата!
Им не жаль матерей,стариков и детей,смерть и ненависть сеют солдаты!
Наступает весна и как пашня зерна жаждет мира страна и покоя!
Пусть как солнце туман жизнь рассеет обман,
И слезами все раны омоет!!!


Рецензии