***

Ну, слава Богу, кризис на дворе!
Я откажусь от сладкого, мучного,
Я перестану лопать крем-брюле,
Как много я грешила, много...

Теперь всё лишнее уйдёт в ненужный хлам,
От инстаграма время и тиктока,..
Себя перенеся в воздушный храм,
Зарядкой буду удалять я жиротоки...

Ну, слава Богу, кризис на дворе!!!
Прочищу чистенькой водой свои протоки,
Похоже, скоро буду счастлива вдвойне,
Смывая чёрное всё в стоки...

Ну, ничегооо, переживём и это!
Прикольно, снова кризис, Человек!
Зато потом всё это будет эхом
И называться будет золотым тот век!!!


Рецензии