Шито крыто

Я себя прятала
хватит. устала
и вот распахнула
души одеяло

на сердце печать
и клеймо одиночки,
но не печаль,
что ни сына - ни дочки

время пить чай
и залечивать почки
переболела,
но это не точно

не поздно начать,
стать наседкой
и квочкой,
курицей в клетке
клевать,
днём и ночью
топать, кричать
и закатывать очи

бывшей соседкой
и, между прочим
чувств не скрывать
и счастливой быть
очень ...©

14.03.22


Рецензии