В время моей жизни...

В время моей жизни вместилось Афганская война распад Союза,две Чеченские войны Крым,теперь Украина А мы когда-то надеялись что уж теперь-то будет всё тихо-мирно чинно-благородно Но то было неугодно Богу чтобы мы оставили Украину неприбранной,неображенной Надо привести её в порядок чтобы не проступали кровавые росы на лике Богородицы и три братских народа русские,украинцы и белорусы зажили счастливо и наши предки не плакали в небесах о нас,своих потомках Потом может не быть ...Не дай Господь,чтобы война не то мы правнуков оставим в дураках...В.С.Высоцкий Баллада об уходе в рай из к-ф "Бегство мистера Мак-Кинли " 1973 Надо сейчас собрать все силы и вновь собрать Земли Русские вместе мы будем жить счастливо и мирно три братских народа родные,двоюродные и троюродные Россия - удел Богородицы на Земле для неё мы все три народа одинаково нужны и важны здесь на земле наши поступки а в небесах воздаяние в день траура на Донбассе надгробное рыдание ...


Рецензии
Всё правильно написано. Спасибо.

Элла Гиличенская   27.09.2022 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.